hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

巴浪湖农场召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-25 15:58:05

  1月25日上午,宁夏农垦巴浪湖农场有限公司召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。公司党委班子成员、各党支部书记、支部委员及党员代表参加会议。

  会议采取“述职+点评+测评”的方式进行,6名现场述职的支部书记提炼干货、量化数据、归纳经验,系统总结了一年以来履行党组织书记抓党建工作主体责任情况,对存在的问题及原因进行了深刻剖析,并结合问题对2024年支部工作制定了切实可行的措施。公司党委书记结合听取汇报和平时掌握情况,对各基层党组织2023年党建工作开展情况进行了详细点评,并要求各基层党组织要针对存在的问题,列出整改清单,加强跟踪问效,督促整改落实。

02.JPG

  会议要求,各支部书记要站在讲政治、顾全局、谋发展的高度,深刻认识到做好基层党建工作的极端重要性,全面压实党建工作责任,建立“责任到岗、人人有责”的责任体系,将党建目标任务转化为党建工作指标,形成“自上而下建立、自下而上保证”的目标管理机制,确保党建工作有人抓、有人管、管得好。要认真践行新时代党的组织路线,以组织体系建设为重点,创新组织方式、丰富活动形式、擦亮党建品牌,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力。要加强和完善党建工作,深化党支部标准化规范化建设,全面提高党建工作质量。要坚持党建工作与生产经营齐抓共促,深化“党建+”工作模式,把党建工作与安全、质量、效益、维稳等急难险重任务有机结合起来,在融合式、嵌入式抓党建上下功夫,推动党建工作与生产经营深度融合。

01.JPG

  会议强调,各支部书记要进一步提高认识,增强管党意识、明确管党责任、落实管党措施,坚持党建引领,围绕农场中心工作,立足本职,结合实际,不断提高能力水平、工作效率和质量,推动巴浪湖农场公司基层党建工作再上新台阶。(供稿:宁夏农垦巴浪湖农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou