hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

玉泉营农场召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-25 18:37:06

  1月24日下午,宁夏农垦玉泉营农场有限公司召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会议,公司领导班子成员及全体党员参加会议。

图片1.png

  会上,公司所属4个党支部书记分别代表本支部从政治建设、组织建设、党员队伍管理、党风廉政建设、意识形态工作和安全生产等方面进行述职,将支部一年来开展的重点工作进行了汇报,同时也找出了工作中的差距和不足。现场述职采取“一述一评”,公司党委书记分别对4个党支部书记抓党建工作进行点评,在肯定工作成绩的同时,也指出存在问题和努力方向。参会人员对各党支部书记抓党建履职情况进行民主测评。

图片2.png

  会议要求,各党支部书记要坚决扛起抓党建“第一责任”,全面贯彻落实公司党委安排的各项工作任务;各支部要形成制度化、常态化、长效化工作机制,全面提升基层党建工作水平;要创新党建品牌,强化党员教育培训,加强理论学习,锤炼党性修养,强化作风建设;要将党建和生产经营高度融合,促进互融互进、同频共振,以高质量党建推动农场公司高质量发展。(供稿:宁夏农垦玉泉营农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou