hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

​沙湖召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议暨管理人员年度述职评议工作会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-26 19:06:48

  按照集团公司相关工作安排,1月26日,宁夏沙湖旅游股份有限公司组织召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议暨管理人员年度工作述职评议会议,公司党委班子、中层管理人员、支部委员及部分党员、职工代表60余人参加会议。

图片1.png

  会上,各党支书记、各部门负责人共18名同志进行了现场述职,党建工作分管领导与部门分管领导分别作了点评,与会同志依据述职情况对述职人员进行了现场评议。

  公司党委书记作了总结发言,对各党支部、各部门工作提出了政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、党建与经营融合发展、人才队伍建设等6个方面的意见,要求全体党员干部2024年要继续按照国企干部二十字标准要求,切实履职尽责,担当作为,以“功成不必在我,功成必定有我”的决心和信心为公司高质量发展作出新的贡献。(供稿:宁夏沙湖旅游股份有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou