hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

宁垦酒业公司党委召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-30 09:32:30

  1月26日上午,宁夏农垦酒业有限公司党委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职会议。公司领导班子、各部门(单位)负责人以及党员代表参加了会议。

  会上,各党支部书记围绕2023年抓党建工作进行现场述职,总结成绩,查找问题,明确下一步改进措施,公司党委书记进行逐一点评,并组织进行现场评议。

proxy.jpg

  会议强调,要加强党的全面领导。各党支部书记要把党的领导责任扛在肩上,突出政治建设,充分发挥国有企业党组织的领导作用,坚持在大局下议大事、抓重点、促落实,充分发挥“主心骨”作用,团结带领广大职工群众凝心聚力、攻坚克难,为企业更好发展贡献力量。要压实主体责任。各党支部要坚持举一反三、自我加压,对照本次述职会查摆出来的突出问题进行深入分析,制订清单,建立台账,落实责任,坚持补短板、促规范,强力推动问题整改到位。要强化基层组织建设。要进一步加强思想政治建设,严肃党内政治生活,充分发挥党支部职能,使支部成为团结群众的核心、教育党员的中心、攻坚克难的堡垒,使党建工作成为推动企业发展的“红色引擎”,让党建和业务工作融为一体。要强化意识形态工作责任制。各支部书记要履行好第一责任人职责,带头抓思想理论武装,带头管好意识形态阵地建设。要推进党风廉政建设。持续做好巡视、党建考核反馈问题的整改工作,切实做好整改“后半篇”文章。要坚持纠“四风”与树新风并举,着力开展正风肃纪,强化警示教育、日常监督检查和廉政风险点防控,紧盯关键岗位、关键人员,落实每季度谈心谈话提醒工作,以优良作风凝聚起公司改革发展的磅礴力量。(供稿:宁夏农垦酒业有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou