hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

工会工作

宁垦设计院工会举办2024年“迎新春”职工运动会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-30 09:17:25

第2期简报宁夏农垦勘测设计院(有限公司)开展2024年“迎新春”职工运动会照片3.jpg

  1月25日,宁夏农垦勘测设计院(有限公司)工会组织全体职工开展“迎新春”职工运动会,进一步促进设计院干部职工精神文明建设,丰富职工文化生活,增强干部职工的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和良好的工作环境。

  运动会设立了3个竞技类项目和4个趣味类项目。竞技类项目有乒乓球、羽毛球和篮球。员工们踊跃报名,积极参与。赛场上,队员们齐心协力、团结合作、奋力拼搏,赛场下,观众们也被比赛的激烈所带动,呐喊助威声不断,整个场面好不热闹。

第2期简报宁夏农垦勘测设计院(有限公司)开展2024年“迎新春”职工运动会照片1.jpg

  趣味类项目有套圈、蒙眼打沙包、二人三足跑和一圈到底。大家各显身手,充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神。场上欢呼声、喝彩声此起彼伏,员工尽情地享受着运动带来的乐趣与欢乐。

  通过此次活动,使设计院职工在繁忙的工作之余,释放了紧张与疲惫,在运动中舒缓压力,愉悦身心,也增强了员工队伍,特别是男女团队协作力和战斗力,培养了团队精神。(供稿:宁夏农垦勘测设计院)

第2期简报宁夏农垦勘测设计院(有限公司)开展2024年“迎新春”职工运动会照片2.jpg

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou