hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

述职评议亮佳绩 凝心聚力开新局

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-26 16:00:55

  1月25日,宁夏农垦暖泉农场有限公司召开2023年度经营管理人员述职评议大会,逐一进行现场述职,开展民主测评。

暖泉农场+述职评议亮佳绩 凝心聚力开新局+配图.jpg

  在述职会议上,经营管理人员通过摆事实、列数据、亮举措、谈思路等多种形式,立足岗位,梳理了全年工作取得的成绩,对照年度目标完成情况,总结了过去一年工作中的亮点,分析了短板和不足,确定了下一年度工作努力的方向和目标。

  会议强调,述职是开展年终考核工作的一项重要举措,也是全面准确评价干部德才表现和工作实绩的有效手段。公司将以全面从严合规管理为目标,坚持把从严管理各级党员干部贯彻落实到干部队伍建设全过程,全面打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。公司党员干部要以国企好干部五个标准为目标,不断加强自身管理,以昂扬的斗志、饱满的热情在2024年工作中继续为公司的发展做出更大的成绩。(供稿:宁夏农垦暖泉农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou