hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

渠口农场党纪学习教育第一期读书班开班

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-05-06 15:00:05

  4月26日,宁夏农垦渠口农场有限公司召开党纪学习教育第一期读书班开班会议,正式启动公司党纪学习教育。

IMG_7496.JPG

  会议安排了农场公司党纪学习教育工作计划,学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第六章的内容。农场公司负责人紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,围绕“强化纪律意识,严守党规党纪”主题开展了研讨,其他与会人员进行了随机交流发言。

  会议指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,公司全体党员干部要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,增强开展党纪学习教育的责任感、使命感、紧迫感,要紧盯目标任务,推动党纪学习教育高标准高质量开展,确保党纪学习教育取得实效。

  会议强调,公司各级党组织和党员干部要坚持原原本本学,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求。坚持个人自学与集中学习相结合,党委理论学习中心组带头学、做表率。党支部通过“三会一课”、主题党日等认真学、深入学,融入日常,抓在经常,做到学纪、知纪、明纪。党委班子、各党支部书记结合实际工作,讲好纪律党课、要坚持以案促学,深刻剖析违纪典型案例,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,切实把党纪学习教育成效转化为公司高质量发展成果。(供稿:宁夏农垦渠口农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou