hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

前进农场举办党纪学习教育读书班

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-05-21 07:15:09

  近期,宁夏农垦前进农场有限公司分两期举办党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,班子成员逐个围绕“强化纪律意识,严守党规党纪”,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展了交流研讨。

proxy (4).jpg

  会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

  会议强调,要提高政治站位,凝聚思想共识。各支部、全体党员干部要进一步提高政治站位,坚持把党纪学习教育融入日常,持续抓好《条例》的学习贯彻落实。要坚持知行合一,增强守纪自觉。全体党员干部要始终把学习党章党规党纪作为基础课、常修课,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要坚持以知促行,强化责任担当。全体党员干部要始终坚持在学习过程中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,积极把学习贯彻《条例》与落实公司各项目标任务结合起来,把分内事想全、想透、想细,处处把本职工作做细、做实、做好,切实把“施工图”转化为“实景图”,不断推动党纪学习教育取得实效,推动公司各项工作提质增效。(供稿:宁夏农垦前进农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou