hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 集团动态 正文

集团动态

宁夏农垦集团党委召开巡视整改工作推进会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-01-19 17:59:50

  为确保高质量高标准如期完成巡视整改各项任务,1月19日,宁夏农垦集团党委召开巡视整改工作推进会。传达自治区党委关于巡视整改工作安排部署,通报上阶段集团公司党委巡视整改工作整体推进情况,听取相关责任单位巡视整改落实情况,安排下阶段巡视整改工作。会议充分肯定各责任单位在稳步落实整改措施、推进整改落实、推动解决“老大难”问题上取得的阶段性成效,对少数基层党组织整改措施制定不细、部署不力、整改进度缓慢、整改质量不高等问题提出了明确的整改要求。

  会议强调,一是要进一步提高政治站位、强化政治担当,压紧压实整改责任。各责任单位和责任领导要坚决扛起巡视整改政治责任,严格对照巡视整改方案,一个问题一个问题盯着改,一项措施一项措施盯着落实,确保问题清仓见底。二是要严格程序、规范流程,确保整改工作质效。要严格按照自治区党委要求,做好集中整改进展情况报告等工作。三是要进一步加强贯通协调、统筹联动,推动难点堵点问题妥善解决。要坚持实事求是,精准把握政策,在整体谋划的基础上加强内外密切协作、有机联动、形成合力,切实将农垦的责任履行到位。四是要进一步“举一反三”、标本兼治,以整改促发展。各单位、各部门要以巡视整改作为推动工作的有效抓手,坚持一手抓“当下改”,一手抓“长久立”,着重在堵漏洞、补短板上下功夫,以巡视整改促进集团公司各项工作高质量发展。五是要进一步加大整改督查和执纪问责力度,以严的基调确保整改任务落实。集团公司纪委要依规依纪依法对巡视反馈问题中涉及的问题线索和相关责任人员从严、从速处置,各职能部门要加大巡视整改督导检查力度,将巡视整改工作纳入党建考核、述职考评重要内容,以严的作风、铁的纪律确保整改高质高效、反馈问题全面清零。

  集团公司领导,各基层单位党组织书记和主要负责人以及集团公司总部各部室正副职参加会议。(作者:党群工作部  王泽堃)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou