hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 集团动态 正文

集团动态

潘建宁调研牧场建设及运营情况

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-05-29 21:27:09

  5月28日,宁夏农垦集团公司党委书记、董事长潘建宁采取不打招呼的方式,深入黄羊滩牧场、连湖奶牛场、红寺堡肉牛育肥基地、孙家滩奶牛场等,就牧场建设及运营情况进行调研。

  在黄羊滩牧场,了解到自2月份以来哺乳犊牛补栏411头且整体健康状况良好,犊牛岛摆放已基本完成,潘建宁对牧场改造进度予以肯定,要求合理利用牛舍采食道、严格落实饲喂流程、积极“走出去”开拓市场,充分利用农垦肉牛的品牌优势提升整体效益。

  在连湖奶牛场,潘建宁提出要提高奶肉一体化有效利用,借助基因检测,助力高产奶牛品种精准筛选及综合生产性能偏低牛只的育肥,最大限度降低成本、提高效益。(宁夏农垦集团公司综合办公室)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou