hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【宁夏新闻网】满满都是“过年味儿”!宁夏农垦第三届年货节启动

稿件来源:宁夏新闻网 发布时间: 2024-01-19 08:58:10

  1月18日,位于银川市金凤区福州南街的宁夏农垦便民生活超市全新开张,宁夏农垦集团、金凤区人民政府推出的2024第三届宁夏农垦年货节同步启动。

640.jpg

  新开业的宁夏农垦便民生活综合超市位于宁夏农垦大厦北配楼,总占地面积3500平方米,是由宁夏农垦集团所属商业资产运营公司联合区内外上百家商贸物流、餐饮服务等经营实体,采取直销联营模式共同打造的集农副产品批发、商品直销零售、仓储物流配送、餐饮娱乐服务、亲子游乐体验、智慧清洁洗涤等消费功能业态于一体的大型现代化商业消费综合体。超市经营商品10000多种,涉及粮油果蔬、绿色畜禽、日用百货、地方美食等领域,是福州南街两公里范围内上万户居民购物最方便、品种最齐全、价格最适中、服务最便捷、环境最优雅的大型便民生活综合超市。为让广大市民欢欢乐乐过大年,新开业的宁垦便民生活超市将在2024第三届宁夏农垦年货节期间举办多重礼遇消费者、回馈新客户的系列优惠活动。

640 (1).jpg

  宁夏农垦集团是自治区大型国有农业企业,全区农业现代化主力军、乡村振兴建设排头兵,是宁夏重要的“菜篮子”“米袋子”“奶瓶子”和禽肉蛋奶油生产基地。74年来,宁夏农垦始终坚守维护全区粮食生产和农副产品生产供应安全的战略使命,持续不懈打造“良心国企”,铸就“宁夏农垦,引领健康生活”的国企品牌,先后培育了连湖西红柿、沙湖大鱼头、南梁枸杞、西夏王葡萄酒等一批宁夏“原字号”“老字号”“宁字号”。(宁夏新闻网记者 杨兆莲 图片由宁夏农垦提供)

640 (2).jpg

640 (3).jpg

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou