hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【银川日报】宁夏农旅产业园打造近郊游新IP

稿件来源:银川日报 发布时间: 2024-05-06 16:43:52

  “五一”假期气温适宜,是近郊游的好时节。在位于贺兰县的宁夏农旅产业园里,不少家长带着孩子逛萌宠乐园、体验漂流、采摘果蔬,欢笑声不断。

  走进宁夏农旅产业园,秘境漂流馆、裸眼5D雨林穿越长廊、粉红沙滩、萌宠乐园等游乐体验项目让人目不暇接,假日的欢乐气氛扑面而来,给游客带来了别样的假日体验。“趁着假期,带孩子参与亲子近郊游,能让小朋友多感受大自然的美好。”游客陈女士说。

  宁夏农旅产业园位于贺兰县园艺路,是国家3A级旅游景区,占地2170亩,目前已形成集旅游观光、生态采摘、休闲娱乐、会展博览、科技创新于一体的现代农业综合体。近年来,园区坚持以游客需求为导向,不断加大基础设施投入、优化服务举措、提升服务品质,努力打造亲子近郊游新IP,“五一”假期日均接待游客3000~4000人次。(记者 李畅 齐平)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou