hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【新消息报】穿越黑夜与白昼,品读沙与湖的共舞

稿件来源:新消息报 发布时间: 2024-05-06 10:02:25
  5月1日,五一小长假,宁夏旅游火爆了起来,在宁夏沙湖景区,“不夜城”的回归可谓是火爆至极,让成千上万游客流连忘返。
  当晚,随着一声“亮灯”的号令,沙湖不夜城隆重回归,人们在欢呼声中,欣赏来自春晚的演出团队震撼演艺《梦回沙湖》,该剧用梦幻多姿、穿越古今的内容,绽放当地的特色文旅瑰丽风采,以“丝绸之路”为主题贯穿——在人类文明的历史长河中,丝绸之路熠熠生辉,它有讲不完的故事和诉不完的深情。
  此外,全新升级的萌宠乐园,与30多种神兽完全开放式互动,沙漠里的海洋餐厅,也成为游客们打卡热地,直升机、气垫船、无人艇、水上超跑等新潮酷玩项目,解锁海陆空一体化游玩体验。(新消息报记者 季正 乔新宇 文/图)

01.jpg

  沙湖不夜城点亮回归

02.jpg

  海洋餐厅

03.jpg

  水上“超跑”

04.jpg

  沙湖不夜城里的人山人海

05.jpg

  精彩的大唐风演绎

06.jpg

  游客与萌宠合影

07.jpg

  杂技表演,精彩至极

08.jpg

  美食一条街,热闹非凡

09.jpg

  碰到美景留影的游客

10.jpg

  精彩的大唐风演绎

11.jpg

  专业的舞蹈演出

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou