hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

连湖农场召开全国“两会”“春节”期间安全生产专题会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-02 11:01:06

  1月30日,宁夏农垦连湖农场有限公司召开全国“两会”“春节”安全生产专题会议,传达学习农垦集团安全生产、信访维稳工作会议精神,通报农场公司近期安全生产排查情况,安排全国“两会”“春节”期间安全生产相关工作,签订了2024年度安全生产目标责任书。

照片1.jpg

  会议强调,各单位、各部门要全面落实集团公司安全生产会议精神,深刻汲取教训,以“一根筋”的较真劲全面落实责任措施,以“时时放心不下”的责任感穷尽安全问题隐患,坚决遏制重特大事故发生,以实际工作成效守住安全防线、守护职工群众安宁,确保农场公司安全生产工作持续向好。

照片2.jpg

  

  会议要求,农场公司上下一要居安思危,警钟长鸣,切实做到认识在再提高,责任再强化,工作再落实;二要扎实开展常态化安全生产管理和隐患排查治理工作;三要落实安全生产主体责任,严格节日期间值班值守和信息报送;四要加强信访维稳工作,齐抓共管,营造农场公司安全有序稳定的发展环境。(供稿:宁夏农垦连湖农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou