hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

灵武农场召开第一季度安全生产工作会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-02 11:00:05

微信图片_20240201103244.jpg

  为严格落实集团公司有关安全生产工作要求,切实保障春节前后各类工作的有序开展,1月30日,宁夏农垦灵武农场有限公司召开第一季度安全生产工作专题会议。会议集中传达学习了自治区、集团公司近期有关重要会议精神,组织参会人员观看消防安全教育片,并对公司近期安全生产工作进行再安排。

  会议要求,要杜绝麻痹思想,切实增强抓安全生产的思想自觉。“春节”假期即将来临,辖区内不安全因素增多。公司上下要认清当前形势,明确做好安全生产工作的重要性,提高思想认识,强化底线思维,结合冬季安全生产工作特点,全力将各项安全防范措施落到实处。要聚焦重点领域,切实增强抓安全生产的行动自觉。要紧盯燃放烟花爆竹、未移交房屋、农机作业安全检查管理等重点领域的安全监管工作,组织开展隐患排查,及时有效查漏洞、强弱项、补短板,坚决守牢安全生产底线。要拧紧责任链条,切实增强抓安全生产的履职自觉。各部室、产业公司要严格执行24小时值班制度,做到组织到位、工作到位、人员到位、措施到位,切实提高防范和处置能力,认真谋划2024年安全生产工作要点并及时更新上报应急救援队伍名单。(供稿:宁夏农垦灵武农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou