hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

田野公司召开2024年第一季度安全生产工作会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-02-02 11:16:50

  1月30日,hg8868体育网召开2024年全国“两会”及春节期间暨第一季度安全生产工作会议,安排田野公司近期安全生产工作。

  会议要求,春节将至,公司上下要全力以赴做好全国“两会”及春节期间安全生产工作。要保持慎终如始、全时在线的工作状态,认真落实“三管三必须”要求,强化“生命至上、安全第一”的底线思维,切实提高安全生产思想意识。要严格落实集团公司安全生产会议要求,进一步加强春节期间安全防范工作,严防安全事故发生。要严格落实春节期间值班值守制度,值班人员必须尽心履职,坚守岗位,发现问题第一时间上报,行动迅速,处置有力,确保春节期间安全生产形势持续稳定,职工群众度过一个平安祥和的春节。

  会后,公司还开展了节前安全生产检查,对用电安全、车辆安全、交通运输安全、消防通道、火灾隐患等进行排查。(供稿:hg8868体育网)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou