hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

宁垦建设公司召开第二届四次职工大会暨2024年工作会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-03-27 18:38:44

  3月20日,宁夏农垦建设有限公司召开第二届四次职工大会暨2024年工作会议。会议总结了2023年工作,安排了2024年工作任务,表决通过了工作报告、财务工作报告,工会经费审查报告,表彰了优秀部门和先进个人,签订了经营业绩目标责任书。

IMG_7122.JPG

  会议指出,此次会议是鼓舞士气的大会,是凝聚力量的大会,是形成共识的大会,是乘势而上的大会,为2024年公司开启新征程注入新活力、新动力,全体干部职工要鼓起干劲,振奋精神,瞄定目标,奋力冲刺,扎实推进各项工作落实,以优良的业绩助推公司实现跨越式发展。

  会议强调,2024年,宁夏农垦建设有限公司要按照农垦集团2024年度工作会议总体安排,在“加强品牌创建、持续延伸产业、优化整合项目”上求突破,在“提高政治站位、转变工作作风、树立廉洁意识”上下功夫,全面推进公司各项工作稳步向前。(供稿:宁夏农垦建设有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou