hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

宁垦农庄开展春季环境清理整治行动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-03-29 08:58:03

  为全面提高环境卫生水平和社会文明程度,营造高品质的园区环境,宁垦农庄统筹安排全体人员开展了为期15天的“春季环境清理整治行动”,进一步提升园区环境卫生综合面貌,让园区增“颜值”、提“气质”。

01.jpg

  宁垦农庄党支部充分发挥基层党组织的引领作用,组织党员群众、社区公益性岗位人员、租赁户等人员对园区毗邻区、主干道路、生产区域等重点区域存在的道路扬尘、生产垃圾、杂草树枝、乱堆乱放进行了地毯式清理,一体推进园区内外、生产区域周边、空闲场地等区域环境卫生整治工作全覆盖。

  宁垦农庄将持续发力,紧盯环境卫生整治,外化于行,内化于心,推动形成以上率下、干群联动的环境保护良好局面,让环保意识深入人心,文明新风沁润园区。(供稿:宁夏农垦农庄有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou