hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

宁垦资产召开2024年第一季度安全生产专题会议

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-03-29 18:37:25

  3月27日上午,宁夏农垦资产运营有限公司召开2024年第一季度安全生产专题会暨安全生产治本攻坚三年行动动员会。会上传达学习了《宁夏农垦集团有限公司安全生产治本攻坚三年行动方案》等文件精神,通报了公司2023年以及2024年第一季度安全生产情况,并对近期安全生产工作提出了具体的工作要求。公司党委副书记、总经理分别与各分管领导及部门签订了2024年安全生产目标责任书。

proxy (2).jpg

  会议强调,要提高政治站位,切实增强安全生产工作的主动性。要抓住重点,全面落实集团公司安全生产治本攻坚三年行动方案。要加大公司所辖范围内巡查力度,进一步消除安全隐患。要进一步强化安全教育培训,切实增强全体人员的安全意识。要进一步强化应急演练,切实提升应急处置能力。

  宁垦资产公司将继续加强对农垦大厦、餐饮广场等重点区域的安全管理和监督工作,加大安全生产投入力度,推动各项安全措施的落实,确保公司健康、稳定、可持续发展。(供稿:宁夏农垦资产运营有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou