hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

简泉农场:着力提升基层防灾避险能力

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-05-24 18:21:54

proxy.png

  为全力提高职工群众消防安全意识,进一步增强应急逃生自救互救能力,近日,宁夏农垦简泉农场有限公司组织全体员工、各农片区电工、各泵站、草场、湿地看护人员,各片区养殖户及农四片区温棚种植户,开展了2024年防灾减灾培训暨(消防、防震逃生)演练活动。

  活动紧紧围绕“人人讲安全、个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”这一宣传主题,邀请宁夏进安消防知识科普宣传部讲师讲解地震、火灾防灾减灾知识,并现场开展办公区域防火逃生演练及草场灭火演练,增强应急处置实战能力。

proxy (1).png

  通过开展现场体验活动,号召大家积极行动起来,争做防灾减灾知识的传播者,真正起到“教育一个人,带动一个家庭、一个企业防灾减灾”的促进作用,使更多的人学会紧急应对突发事件,努力提高公司及广大职工群众抗御灾害风险的能力。(供稿:宁夏农垦简泉农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou