hg8868体育网|欢迎光临

首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

宁垦乳业召开“降成本 强管理”工作推进会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-05-29 09:38:45

proxy.jpg

  5月22日,宁夏农垦乳业股份有限公司组织召开“降成本 强管理”工作推进会。

  1-5月份,宁垦乳业公司紧盯原料采购、饲喂管理、疫病防控、良种繁育、原奶销售等关键领域、关键环节,着力在降采购成本、饲喂成本、繁育成本等13个方面下功夫见实效。截至目前,累计降本11953.13万元,降本增效专项行动取得一定成效。

  会议强调,要高度重视,抓紧抓实降本增效。领导班子要率先垂范、深入一线,查问题,找原因,解决问题、推动工作;基层牧场要奋勇争先、比学赶超,强抓安全、狠抓管理,将降本增效工作落实到各个环节。要强化管理,严格控制风险。多方协调、多措并举,降成本、降负债,严控资金风险,积极对接,争取政策,减轻环保压力。要改进作风,狠抓工作落实。紧紧围绕牧场生产经营,充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,将事后考评向过程指导转变、工作要求向落实执行转变、差不多向高标准转变、单打独斗向团结协作转变;以“成功不必在我”的精神境界,以“功成必定有我”的历史担当,不折不扣抓落实,雷厉风行抓落实,敢作善为抓落实。

  会议要求,要提高思想认识,履行岗位职责。认清形势,履行责任,自加压力,坚持问题导向,保持战略定力,发挥最大潜能,全力推动降本增效工作。要对表对标,狠抓落实。紧盯降本增效目标任务,精准发力、综合施策、精打细算,全面实现系统性降本、全方位增效。要加大绩效考核力度,严格执行规章制度。细化工作,量化指标,强化考核,充分发挥好考核“指挥棒”作用,切实落实好公司奖惩机制,激发内生动力。(供稿:宁夏农垦乳业股份有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou